Высшее Дневная(очная) форма обучения 2012 г. |
Сочинский государственный университет, г. Сочи Факультет: Туристского бизнеса / дополнительного профессионального образования |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Разговорный) Арабский (Базовый) Испанский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы — 6 лет 10 месяцев
• Сентябрь 2015 —настоящее время
1 год 7 месяцев
Гостиничный комплекс Богатырь 4*
Сочи
Заместитель директора ресторанной службы
Организация текущей деятельности ресторанной службы;
Поиск, анализ и систематизация информации по запросу руководителя;
Предоставление структурированных материалов в виде отчетов, графиков;
Контроль сроков исполнения задач, адресованных сотрудникам компании;
Отслеживание исполнения принятых решений;
Создание стандартов обслуживания для всех торговых точек ресторанной службы;
Адаптация персонала;
Проведение тренингов и аттестации сотрудников;
Консультирование гостей по предоставляемым услугам, улаживание конфликтных ситуаций;
Контроль работы всех точек питания;
Контроль кассовой дисциплины;
Составление графиков работы;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Планирование потребности ТМЦ;
Начисление заработной платы сотрудников;
Проведение инвентаризаций.
• Июнь 2015 —Сентябрь 2015
4 месяца
Гостиничный комплекс Звездный 4*
Сочи, zvezdny.biz
Менеджер ресторана
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, бара;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
Резюме обновлено 21 марта 2017 в 12: 18
Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
Обучение, адаптация, мотивация персонала
• Август 2014 —Март 2015
8 месяцев
Marriott Sochi 5*
Сочи
Менеджер ресторана
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, бара;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
Обучение, адаптация, мотивация персонала
• Март 2014 — Июль 2014
5 месяцев
Oтель "Crowne Plaza", (U.A.E) 5*
Админстратор ресторана
Контроль подготовки зала ресторана к работе;
Распределение официантов по позициям и закрепление за ними дополнительных
обязанностей;
Работа с гостями, бронирование специальных запросов от гостей на проведение мероприятий;
Контроль своевременного выхода официантов на работу;
Составление графиков сменности;
Материальная ответственность за сохранность имущества зала ресторана;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;;
Ведение учета ТМЦ;
Ежемесячное предоставление директору отчетной документации;
Ежемесячные провидения инвентаризаций и подготовка отчетов по ним;
• Сентябрь 2013 —Март 2014
7 месяцев
Hyatt Regency Sochi (Хаятт Ридженси Сочи) 5*
Сочи, sochi.regency.hyatt.com
Администратор ресторана
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, бара;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
Обучение, адаптация, мотивация персонала
• Апрель 2012 —Август 2013
1 год 5 месяцев
Гранд Отель и Спа Родина 5*
Сочи, www.grandhotelrodina.ru
Специалист службы питания
Ведение электронного архивного документооборота ресторанной службы;
Оформление меню всех точек ресторанной службы на двух языках
Оформление (обработка) всей документации, пособий и других регламентирующих документов
ресторанной службы;
Контролирование ведения рабочих графиков, графиков отпусков, табелей учета рабочего
времени для наёмного персонала и для персонала ресторанной службы;
Создание и своевременное обновление стандартов сервисного обслуживания гостей;
Обеспечение эффективное взаимодействие (в том числе информационное) ресторанной
Коневцова Оксана • Резюме обновлено 21 марта 2017 в 12: 18
службы в отношении любых аспектов деятельности службы
Организация и контроль работы официантов, кассиров и поваров;
Организация и контроль работы торговых точек ресторанной службы;
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и специальных мероприятий;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при
передаче материальных ценностей;
Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.
Контроль внутреннего трудового распорядка;
• Октябрь 2009 —март 2011
1 год 6 месяцев
Выставочная компания "Сочи-ЭКСПО"
Сочи
Ассистент по организации выставок
Информационно-техническая работа с документами, поступающими на имя руководителя;
Взаимодействие со сторонними организациями, средствами массовой информации и другими
организациями по вопросам, обозначенным руководителем;
Выполнение отдельных служебных поручений руководителя;
• Апрель 2009 —Октябрь 2009
7 месяцев
Экскурсионная компания "Анастасия"
Сочи
Менеджер по туризму
Организация под ключ туров по внутренннему туризму
Изучение требований гостей и жителей курорта к туристским продуктам;
Осуществление анализа маркетинговых исследований спроса на туристские услуги;
Контктирование с туроператорами с целью изучения программ туров, определения туров,
пользующихся наибольшим спросом у гостей и жителей курорта
Прочие сведения о себе, комментарии:
• Профессиональные навыки:
• умение организовать работу персонала ( координировать, управлять, планировать),
• работать в команде, предугадывать потребности гостей, навык оформления договоров.
• активная жизненная позиция, высокая работоспособность,
• ответственность,
• грамотная речь,
• дисциплинированность,
• нацеленность на результат,
• оптимизм, организованность, стрессоустойчивость, уверенность в себе.
•