Резюме №112567     Обновлено 13 ноября 2017      419    
От 89 000 руб/мес
Сочи (возможен переезд)

Женщина, 48 лет, не состою в браке

Дети: есть (1996)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

9 месяцев

октябрь 2016 — июнь 2017

Бренд шеф-повар

ТОО " Инвест Кейтеринг" (Общественное питание, кейтеринг), Актобе Республика Казахстан

Контроль за работой производства и санитарным состоянием столовых находящихся на месторождениях (добыча нефти, хрома, газа) бесперебойное обеспечение питанием рабочих (Завтрак, обед, ужин) кол-во от 80 до 800 человек (5 столовых по Республике Казахстан). Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, стандарты обслуживания питающихся со стороны работников компании. Обновление меню согласно сезонности и Закону РК по СанНормам согласно диетического питания для работников добывающих и перерабатывающих предприятий. Разработка и составление ТТК. Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ питания, участие в тендерах, составление тендерной документации. Анализ потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам для месторождений. Еженедельное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производств. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы логистики и закупа по поставке сырьевых позиций на месторождения . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) SR-Haus
Участие в открытие новой столовой на месторождении. запуск производства. Подбор и расстановка оборудования
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Достижение - участие и победа в тендере Национальной компании Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ).


3 года 3 месяца

апрель 2013 — июль 2016

Заведующий производством

АО "Тандер" ГМ "Магнит" (Общественное питание, розничная торговля. Производство), Сочи

Контроль за работой производства и санитарным состоянием цехов. Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, доступность выкладки . наличие ценников, порядок в зоне прилавочной торговли согласно санитарным нормам, стандарты обслуживания покупателей со стороны продавцов и поваров. Контроль за своевременной выкладкой товарных позиций активного ассортимента, контроль за подготовкой прилавочной зоны к открытию и часу «ПИК». Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ продаж. Потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам в цеха СП. Ежедневное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производства. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы приемки . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами.
Уверенный пользователь ПК. Знание программы 1С (документооборот, бюджетирование, оплаты) Декларирование по ТР ТС и САН ПИН (Рыба) Знание ТУ и СТО. Знание НАССР.
Участие в открытие нового гипермаркета, подготовка документации и расстановка оборудования в цехах СП
Увеличение продаж . уменьшение списаний. Отсутствие текучки кадров. Прохождение различных тренингов и тестов.
Обучение и подготовка рядовых сотрудников на должности руководителей подразделений. Составление мотивационных карт для сотрудников. Достижения - лучший руководитель ГМ 2014 года


1 год 4 месяца

ноябрь 2011 — март 2013

Управляющий рестораном

Р-н "Амшенский Двор" (Общественное питание), Сочи

Набор, обучение, управление персоналом.Контроль доходов, рассходов. Проведение банкетов, свадеб свыше 500 чел. Контроль работы персонала, соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины, техники безопастности, санитарных норм. Контроль за приготовлением, качеством и подачей блюд. Обеспечение поддержания всего ассортимента меню и винной карты. Мониторинг стоимости блюд. Встреча и общение с гостями, активное предложение продукции ресторана гостям, составление банкетного меню.
Участие в открытие караоке-бара. Решение конфликтных ситуаций


6 месяцев

май 2011 — октябрь 2011

Повар

Р-н Кавказ (Общественное питание), Сочи

Работа летнего сезона на берегу Черного моря. Работа в холодном, горячем, заготовочном, мясо-рыбном цехах.
Соблюдение ТТК, сан. норм, товарного соседства и условий сроков хранения продукции.


8 месяцев

сентябрь 2010 — апрель 2011

Шеф-Повар

ООО "МУП Ландшафт" (Общественное питание), Новомосковск

Работа по срочному договору. Обновление концепции заведения. Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.


8 месяцев

сентябрь 2009 — май 2010

Шеф-повар

ООО " Комфорт Сервис" (Общественное питание), Калуга

Работа по срочному договору. Открытие нового ресторана и обновление концепции действующего заведения. Организация и руководство работы персонала. Разработка новой концепции меню ресторана (русская, советская, европейская, кавказская (шашлыки) кухни). Проведение банкетов до 200 человек, взаимодействие с проверяющими органами. Подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.


1 год 8 месяцев

январь 2009 — август 2010

Шеф-повар

ООО "ИК Мегатрон" (Общественное питание), Тула

Работа по срочному договору. Обновление концепции заведения. Организация и руководство работы персонала, составление меню (Средиземноморская, японская кухни). Подготовка и проведение фуршетов до 150 чел. Работа с нормативными документами проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд.


5 месяцев

сентябрь 2008 — январь 2009

Шеф-повар

ООО "Новый Робинзон" (Общественное питание), Нижний Новгород

Организация и руководство работы персонала, составление меню (Еропейская, Русская кухни) и ТТК, взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 500 чел., работа с нормативными документами. Неоднократное обслуживание делегаций. Работа в команде с неоднократным лауреатом гастрономической премии Поля Бокюза Мариано Валерио (Италия, бренд шеф «Боско Ди Чельеджи) проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд. Обслуживание первых лиц, vip-гостей


2 года 6 месяцев

июнь 2006 — ноябрь 2008

Шеф-Повар

ООО "Волга Альфа Групп" (Общественное питание), Саратов

Организация работы ресторана с «нуля», разработка проекта ресторана и меню Европейская, Русская, Кавказская, Японская кухни, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 250 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд. Обслуживание vip-гостей. Организация выездных мероприятий до 150 чел. (банкеты, дни рождения) фуршеты (свадьбы)
Июнь 2004 — июнь 2006
2 года 1 месяц
ООО "Бульвар сити" г.Саратов пив. р-н "Пивной бульвар"
Саратов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
организация работы ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 200 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.


2 года 1 месяц

июнь 2004 — июнь 2006

Шеф-повар

ООО "Бульвар Сити" (Общественное питание), Саратов

Организация работы ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 200 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд.


2 года 6 месяцев

январь 2002 — июнь 2004

Повар

ООО "Дронт" (Общественное питание), Саратов

Работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 100 человек


1 год 1 месяц

январь 2001 — январь 2002

Повар, старший повар

ООО "Борнео" р-н " Джуманджи" (Общественное питание), Саратов

Работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 300 человек


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1995 г.

СПТУ 42, г. Саратов

Факультет: Повар буфетчик

Специальность: Повар 5 разряд



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Woord, Exel, StoreHaus


Знание иностранных
языков:

Немецкий (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2007 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы в призводстве 15 лет опыт управления персоналом 10 лет умение организовать работу, планировать умение принимать решения и за их результат отаечать самостоятельно опыт запуска предприятий с нуля способность анализировать проблемы и искать пути их разрешения правильно раставлять приоритеты апыт оптимизации и увеличения эффективности производства применение мотивационных программ хорошие знания профильной нормативной документации способность быстро обучаться и легко воспринимать информацию знание и умение приготовления дичи знание русской. советской. кавказской. европейской и азиатской кухонь разработка и внедрение меню различных стран мира Личное приготовление блюд в том числе на мангале Знание программы StoreHause


 Ваши хобби, увлечения:

Чтение. Рукоделие


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Знание основ по направлениям восточная, европейская, азиатская кухни. Опыт постановки и развития ресторана. Опыт руководства коллективом. Опыт разработки и внедрения меню. хорошие организационные. управленческие и коммуникативные навыки. пользователь ПК, профессиональная работа с технологическим оборудованием. Руководство производственно хозяйственной деятельности ресторана.(холодного, горячего, заготовочного мясо рыбного) цехов. мангала, гриля. Контроль за технологией приготовления и подачей готовых блюд, нормами закладки сырья и соблюдением ТК. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Дополнительные курсы повар- диетолог.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы менее года
По договоренности
мужчина, опыт работы менее года
По договоренности
женщина, опыт работы более 36 лет

Еще 69 похожих резюме