Резюме №84410     Обновлено 1 марта 2018      652    
От 120 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Сочи (возможен переезд)

Мужчина, 46 лет, состою в браке

Дети: есть (2017)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

6 месяцев

май 2017 — октябрь 2017

Управляющий

ООО СТ-ТОР, Ресторан "Дед Пихто" (Ресторан), Москва

- антикризисное управление(оптимизация расходов предприятия, внедрение отчетности, контроль входящих цен)
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- проведение повышения квалификации персонала и тестирование
- составление штатного расписания
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни, техников
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, шеф. повара.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закупку)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)


5 месяцев

декабрь 2016 — апрель 2017

Управляющий

ООО Каприани, компания Ginza, ресторан Black Smith, Jagger (Ресторан-бар), Москва

- обеспечение успешного фурнкционирования ресторана ( персонал, кухня, зал, подсобные помещения, летняя веранда)
- административные вопросы
- подбор, обучение персонала
- организация рабочего процесса
- управление персоналом, в подчинении 110 чел
- аналитика продаж, оптимизация доходов, расходов
- контроль и работа с персоналом
- составление штатного расписания


7 месяцев

май 2016 — ноябрь 2016

Генеральный директор ресторана

ООО Ньюмаркет (Ресторан), Сочи

- антикризисное управление(оптимизация расходов предприятия, внедрение отчетности, контроль входящих цен)
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- проведение повышения квалификации персонала и тестирование
- составление штатного расписания
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни, техников
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, шеф. повара.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закупку)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)


3 года 11 месяцев

январь 2012 — ноябрь 2015

Управляющий ресторанов

ООО Парк культуры (Ресторан), Ростов на Дону

Основные мои функции и обязанности:
Техническая зона ответственности
-разработка и утверждение технических проектов
-контроль по исполнению электрических, вентиляционных, проектов, схемы оборудования.
-закупка оборудования.
-подготовка документации. (при открытии объекта)

Работа с персоналом:
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- создание оценочной программы для персонала
- проведение систематических экзаменов
- составление штатного расписания


Организационные функции по работе ресторана:
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала),
- взаимодействие с музыкантами и артистами (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и DJ)
- разработка рекламной компании (при поддержке маркетолога)
- проведение собраний с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты, бармены, тех.персонал)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)
- осуществление клиентской системы лояльности

Контролирующая функция
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, старших поваров.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закуп)


Достижения: имею опыт успешного открытия ресторана "с нуля", выход на безубыточность с первых месяцев работы предприятия.
Создал постоянно действующую клиентскую базу
ввел новую систему оптимизации расходной части.

Ресторан « Нескучный Сад» занял лидирующее положение в городе (Премия журнала «Я Покупаю», приз от администрации города за лучший новогодний декор), завоевал признание и популярность у жителей города.
Ресторан-бар «Shu Shu» получил премию года как лучший ресторан города, Топ 35 Собака.


1 год 1 месяц

январь 2009 — январь 2010

Генеральный директор

ООО «Лайт», Ginza project, проект «Jelsomino cafe» (Ресторан-караоке), Москва

- организация рабочего процесса
- обеспечение успешного функционирования ресторана ( персонал, кухня, зал, подсобные помещения, летняя веранда)
- административные вопросы
- подбор персонала
- аналитика продаж, оптимизация доходов, расходов
- контроль и работа с персоналом
- составление штатного расписания
- обеспечение связи с общественностью
- составление регулярных отчетов
- определение маркетинговой стратегии ресторана

Достижения: работая в «Jelsomino cafe», открыл караоке при ресторане «Аврора» . Участвовал при start up ресторана «Дед Пихто».


2 года 5 месяцев

сентябрь 2006 — январь 2009

Менеджер ресторана-караоке

ООО «Лайт», Ginza project, проект «Jelsomino cafe» менеджер ресторана (Ресторан-караоке), Москва

- контроль работы сотрудников по подразделениям ( кухня, бар, зал, тех.персонал)
- ведение внутренней документации
- проведение тренингов по сервису обслуживания, знанию профессиональной продукции
- аттестация персонала
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- оперативное управление рестораном в отсутствие действующего директора
-контроль кассовой отчетности


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2011 г.

Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва

Факультет: Коммерция

Специальность: Товароведение



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Французский (Средний)


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Всецело посвящаю себя работе в ресторанах. Требовательно, но справедливо отношусь к персоналу. Работаю честно и открыто. Ориентируюсь на развитие и успех в своей профессии и компании.
Мое призвание запускать новые и новые проекты.


 Ваши хобби, увлечения:

Увлечения: психология, бокс, искусство, путешествия, книги, кинематограф


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Организаторские способности
Аналитические способности
Ориентация на результат
Ответственность
Порядочность
Креативность
Надежность
Активность


Похожие резюме
От 100 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет
От 100 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 12 лет
От 85 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет

Еще 81 похожее резюме