На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 50 лет, состою в браке
Дети: есть (1998 и 2011)
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 2 месяца январь 2013 — февраль 2015 |
Старший повар Ресторан Чайка (Ресторан общ. питание), Сочи Приготовление блюд по тех.картам, создание новых блюд, прием продуктов по качеству, мангал, инвентаризация продукции. |
4 года 5 месяцев февраль 2008 — июль 2012 |
Су-шеф Гранд отель Красная Поляна (Туризм, горнолыжный курорт, рестораны), Сочи Составления меню, поддержания качества продукции, обслуживание vip клиентов |
1 год 7 месяцев август 2006 — февраль 2008 |
Су-шеф Парк отель (Туризм, ресторанный бизнес), Сочи Составления меню, банкеты, кейтеринг |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1992 г. |
СПТУ-76 повар-универсал 5 разряда, г. Сочи Факультет: Кулинарный Специальность: Повар |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2002 г. |
СПТУ-76 повар-универсал 6 разряда, г. Сочи Факультет: Кулинарный Специальность: Повар |
Уровень владения компьютером: |
Начальный |
Водительские права: |
Категории B (1996 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Исполнительность; амбициозность (если речь идет о руководящих позициях, вакансиях, требующих творческого и креативного подхода); организованность (имеется в виду как самоорганизованность, так и умение организовать работу коллектива); пунктуальность; ответственность; коммуникабельность (подразумевает под собой несколько понятий: умение быстро налаживать контакт с другими людьми, общительность, разговорчивость); инициативность (умение брать ситуацию в свои руки и разрабатывать новые идеи, предложения); хорошая обучаемость (возможность быстро усваивать новые знания); стрессоустойчивость (умение работать в стрессовых условиях)
Ваши хобби, увлечения:
Семья и кулинария