Резюме №29531     Обновлено 24 июня 2017      669    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Сочи (возможен переезд)

Мужчина, 46 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

9 месяцев

январь 2015 — октябрь 2015

Шеф-повар

Ресторан Est.Lavia (Ресторан), Марсель

Морская, французская кухня, су-вид, хоспер, кондитерское дело.


Образование

Неполное высшее

Дневная(очная) форма обучения

2002 г.

Академия имени Плеханова, г. Москва

Факультет: Пищевой

Специальность: Технолог


Курсы и тренинги

Дата окончания: май 2014 г.

Новые технологии и тенденции высокой кухни.

Кулинарная школа Алeна Дюкасса, г. Париж



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь

Программа Айко.


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)

Французский (Средний)



 Ключевые навыки и достижения:

Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, желе, мороженое, сорбет.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача.Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 17 лет из них 11 лет шефом, возраст 37 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.
Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.
Стоимость
- ттк 1 000 р за одну карту
- обучение поваров 4 часа 5 000 р
- проектировка и выбор оборудования 50 000 р



Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы менее года
От 89 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 17 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 28 лет

Еще 34 похожих резюме