Женщина, 47 лет, не состою в браке
Дети: есть (1996)
Гражданство: Россия
Показать контакты
9 месяцев октябрь 2016 — июнь 2017 |
Бренд шеф-повар ТОО " Инвест Кейтеринг" (Общественное питание, кейтеринг), Актобе Республика Казахстан Контроль за работой производства и санитарным состоянием столовых находящихся на месторождениях (добыча нефти, хрома, газа) бесперебойное обеспечение питанием рабочих (Завтрак, обед, ужин) кол-во от 80 до 800 человек (5 столовых по Республике Казахстан). Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, стандарты обслуживания питающихся со стороны работников компании. Обновление меню согласно сезонности и Закону РК по СанНормам согласно диетического питания для работников добывающих и перерабатывающих предприятий. Разработка и составление ТТК. Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ питания, участие в тендерах, составление тендерной документации. Анализ потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам для месторождений. Еженедельное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производств. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы логистики и закупа по поставке сырьевых позиций на месторождения . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами. |
3 года 3 месяца апрель 2013 — июль 2016 |
Заведующий производством АО "Тандер" ГМ "Магнит" (Общественное питание, розничная торговля. Производство), Сочи Контроль за работой производства и санитарным состоянием цехов. Подбор и обучение сотрудников . Контроль за посещением и соблюдением технологий и БП сотрудниками . Контроль сервиса, доступность выкладки . наличие ценников, порядок в зоне прилавочной торговли согласно санитарным нормам, стандарты обслуживания покупателей со стороны продавцов и поваров. Контроль за своевременной выкладкой товарных позиций активного ассортимента, контроль за подготовкой прилавочной зоны к открытию и часу «ПИК». Составление графиков по ТК. Соблюдение правил ТБ. Работа с различными отчетами. Анализ продаж. Потерь. Мною ежедневно осуществляется планирование заданий сотрудникам в цеха СП. Ежедневное формирование заявок на приходы сырьевых позиций для производства. Контроль за наличием ППК. Выполнение ППК. Контроль службы приемки . Участие в приемке сырьевых позиций с соблюдение ККТ по НАССР. Участие в плановых мероприятиях (пересчет – инвентаризация). Проведение ежемесячных проработок (процент потерь при дефросте и тепл. Обработке). Контроль за соблюдением ротации и сроков годности.. Ведение нормативной документации (журналы по ППК. ТБ). Взаимодействие с проверяющими органами. |
1 год 4 месяца ноябрь 2011 — март 2013 |
Управляющий рестораном Р-н "Амшенский Двор" (Общественное питание), Сочи Набор, обучение, управление персоналом.Контроль доходов, рассходов. Проведение банкетов, свадеб свыше 500 чел. Контроль работы персонала, соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины, техники безопастности, санитарных норм. Контроль за приготовлением, качеством и подачей блюд. Обеспечение поддержания всего ассортимента меню и винной карты. Мониторинг стоимости блюд. Встреча и общение с гостями, активное предложение продукции ресторана гостям, составление банкетного меню. |
6 месяцев май 2011 — октябрь 2011 |
Повар Р-н Кавказ (Общественное питание), Сочи Работа летнего сезона на берегу Черного моря. Работа в холодном, горячем, заготовочном, мясо-рыбном цехах. |
8 месяцев сентябрь 2010 — апрель 2011 |
Шеф-Повар ООО "МУП Ландшафт" (Общественное питание), Новомосковск Работа по срочному договору. Обновление концепции заведения. Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд. |
8 месяцев сентябрь 2009 — май 2010 |
Шеф-повар ООО " Комфорт Сервис" (Общественное питание), Калуга Работа по срочному договору. Открытие нового ресторана и обновление концепции действующего заведения. Организация и руководство работы персонала. Разработка новой концепции меню ресторана (русская, советская, европейская, кавказская (шашлыки) кухни). Проведение банкетов до 200 человек, взаимодействие с проверяющими органами. Подбор и обучение персонала. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд. |
1 год 8 месяцев январь 2009 — август 2010 |
Шеф-повар ООО "ИК Мегатрон" (Общественное питание), Тула Работа по срочному договору. Обновление концепции заведения. Организация и руководство работы персонала, составление меню (Средиземноморская, японская кухни). Подготовка и проведение фуршетов до 150 чел. Работа с нормативными документами проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд. |
5 месяцев сентябрь 2008 — январь 2009 |
Шеф-повар ООО "Новый Робинзон" (Общественное питание), Нижний Новгород Организация и руководство работы персонала, составление меню (Еропейская, Русская кухни) и ТТК, взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 500 чел., работа с нормативными документами. Неоднократное обслуживание делегаций. Работа в команде с неоднократным лауреатом гастрономической премии Поля Бокюза Мариано Валерио (Италия, бренд шеф «Боско Ди Чельеджи) проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Личное приготовление блюд. Обслуживание первых лиц, vip-гостей |
2 года 6 месяцев июнь 2006 — ноябрь 2008 |
Шеф-Повар ООО "Волга Альфа Групп" (Общественное питание), Саратов Организация работы ресторана с «нуля», разработка проекта ресторана и меню Европейская, Русская, Кавказская, Японская кухни, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 250 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд. Обслуживание vip-гостей. Организация выездных мероприятий до 150 чел. (банкеты, дни рождения) фуршеты (свадьбы) |
2 года 1 месяц июнь 2004 — июнь 2006 |
Шеф-повар ООО "Бульвар Сити" (Общественное питание), Саратов Организация работы ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и руководство персоналом, подготовка и проведение банкетов и иных мероприятий до 200 чел., взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками, работа с нормативными документами, участие в специализированных выставках ресторанного бизнеса, прохождение мастер - классов. проведение инвентаризации, анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок. контроль соблюдения правил охраны труда. техники безопасности и снитарных норм. обучение и атестация линейных сотрудников ресторана. контроль качества приготовленных блюд, проведение брокеража. контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. работа с нормативными документами Личное приготовление блюд. |
2 года 6 месяцев январь 2002 — июнь 2004 |
Повар ООО "Дронт" (Общественное питание), Саратов Работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 100 человек |
1 год 1 месяц январь 2001 — январь 2002 |
Повар, старший повар ООО "Борнео" р-н " Джуманджи" (Общественное питание), Саратов Работа в горячем, холодном. мясо-рыбном заготовочном цехах. проведение банкетов до 300 человек |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1995 г. |
СПТУ 42, г. Саратов Факультет: Повар буфетчик Специальность: Повар 5 разряд |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Woord, Exel, StoreHaus |
Знание иностранных языков: |
Немецкий (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B (2007 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы в призводстве 15 лет опыт управления персоналом 10 лет умение организовать работу, планировать умение принимать решения и за их результат отаечать самостоятельно опыт запуска предприятий с нуля способность анализировать проблемы и искать пути их разрешения правильно раставлять приоритеты апыт оптимизации и увеличения эффективности производства применение мотивационных программ хорошие знания профильной нормативной документации способность быстро обучаться и легко воспринимать информацию знание и умение приготовления дичи знание русской. советской. кавказской. европейской и азиатской кухонь разработка и внедрение меню различных стран мира Личное приготовление блюд в том числе на мангале Знание программы StoreHause
Ваши хобби, увлечения:
Чтение. Рукоделие
Прочие сведения о себе, комментарии:
Знание основ по направлениям восточная, европейская, азиатская кухни. Опыт постановки и развития ресторана. Опыт руководства коллективом. Опыт разработки и внедрения меню. хорошие организационные. управленческие и коммуникативные навыки. пользователь ПК, профессиональная работа с технологическим оборудованием. Руководство производственно хозяйственной деятельности ресторана.(холодного, горячего, заготовочного мясо рыбного) цехов. мангала, гриля. Контроль за технологией приготовления и подачей готовых блюд, нормами закладки сырья и соблюдением ТК. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Дополнительные курсы повар- диетолог.